Двадцать минут до весны

Дина Родригез
мы учимся не дышать,
на будни меняем сны.
успеешь мне что то сказать
за двадцать минут до весны?
молчанье погубит нас,
мы в этой борьбе равны.
остался последний шанс,
и двадцать минут до весны.
поверь мне в последний раз —
здесь нету твоей вины.
не ранят осколки фраз
за двадцать минут до весны.
пытаешься убежать,
но действия не важны...
мы не устанем ждать
начало новой весны.