Я блестая укрою сливовые следы твоих поцелуев

Джулия 2
Я  провожаю ночь дыханием утра,
Твой поцелуй любви застыл полынью вкуса,
И наша ночь венчанием легла на простыни отчаянного стона, любви застывшем на мгновенье,
Тепло и рук твоих творенье.
В последней ночи, что жила тобою.
Осталось только сновиденье, и губ твоих неостывших жар,
И в простынях любви мой неистовый стон, застыл на  твоем неподвластном теле, огнем несбыточных желаний,
Я обрекаю лишь тебе свою любовь, на белом полотне укутанной алой вуалью.

 28.06.2010