А честно ли?

Дина Родригез
Здесь очень пусто и темно,
Дорогу как нашла – не знаю.
Я не была здесь так давно,
Зачем пришла – не понимаю.
Пришла сама от теплых дней,
Что улетают вместе с летом.
Спустилась в ад души своей,
Что б на века уйти с ответом.
А рядом нету никого,
Кто может вытащить из бездны
Здесь слишком пусто и темно:
Искать дорогу бесполезно.
Но я иду через туман,
Сквозь холод, ночь и, неизвестно,
На весь отвечу я обман.
Вопрос лишь в том – насколько честно?