игривая

Мина Минарет
Я вычислила- муза
Приходит через день,
То кормит вдруг от пуза,
То шевелиться лень.

Она ко мне приходит
Как будто через раз,
То день со мной проводит,
А то не кажет глаз.

Ах, милая певунья,
По лужам босиком,
Игривая шалунья,
Ты забежала в дом.