Я не сантехник, я другой,

Краснов Аа
"Тебя я враз разоблачила -
Ты даже не сантехник наш!"  от Забавы Распутятичны  http://www.stihi.ru/2010/06/27/6298


Я не сантехник, я другой,
Я лишь нечаянный прохожий,
Тебя дотронулся рукой
Случайно, в среду, в день погожий.

С тех пор мне ночью не до сна,
Вся простынь белым снега комом,
Откуда ( мысль) и с кем она,
С каким своим давно знакомым...

Я не смогу так долго жить...,
Рукой хочу опять коснуться
Твоих волос, и как любить
Мне жизнь, коль это не случится...