я думала

Мина Минарет
Я думала поэзия -
Взрыв чувств, тоски, страстей.
Оказывается - нежность,
                лиричность светлых дней,
Внезапным откровением,
          улыбкою старца,
Всем может стать поэзия,
     всем... с чистого листа....


***
Но я ловлюсь на удочку,
для красного словца,
страстей достану ниточку
Из старого ларца)))))
***