Закат

Татьяна Ундерберг
Вижу редко я летний рассвет.
То болею, то сплю, то спешу.
Полон день повседневных забот,
Вечно еду, живу и грешу...

А люблю я багряный закат,
Солнца отблеск волнует меня.
Так волшебен святила  уход -
Торжество уходящего дня