Я купалась в твоих цветах

Руся Белая
Я купалась в твоих цветах,
Выпивая до дна дни счастья,
Я сгорала в сильных руках,
Словно бабочка у свечи страсти,

Я поверила, что есть Бог,
И его я благодарила,
Но отнять тебя он не смог,
Хоть покачивается кадило.

Я надену черный платок,
А потом сниму его, веря,
В то, что несколько нежных строк
ТАМ прочтешь, и откроешь мне двери.

Маргаритою для тебя
Стать так сильно бы я хотела!
Мне не только нужна душа,
Я хочу тепла  милого  тела.

В пролетающей стае лет
Пусть не будет твоих, но все же
Верю, что в новом доме твоем
Мы поделим однажды ложе.