Неоконченный роман

Наталья Обинякина
Игра судьбы, сердец ли притяжение...
Мы встретились на берегу реки.
В воде смешались наши отражения,
Теченьем унесло за островки...

Спросил меня : "Ты дева, не русалка?
Что делаешь одна здесь в поздний час?"
" Такую красоту проспать мне жалко.
Останьтесь здесь,покой наполнит Вас."

Наш разговор, как кружево вязался.
Уже белел призывно Млечный Путь.
Остановился месяц, задержался
На отражение в реке взглянуть.
 
Так незаметно время пролетело.
Казалось, мы знакомы много лет...
" Пора-пора!" вдруг пташечка пропела.
Прощаясь , подарил из трав букет.

Истории вечерней послестрочие :
Рассеялся лишь утренний туман,
Как дятел простучал нам многоточие...
Такой вот неоконченный роман!