молча

Александра Бывшева
она говорит
небо
она произносит
солнце
она говорит
тише
в ладонях неся
молча
она говорит
море
и волны меня
накрывают
и я все молчу
больше
все больше
ее понимая
и я начинаю
видеть
как ветер несет
ясность
и все продолжаю
слышать
как мало несет
гласность
она говорит
танец
вплывая в проемы
окон
и память стирает
память
потоки сквозь пальцы
током
светлея струится
вечность
мгновенья в котором
рядом
несет в себе
бесконечность
взгляд говорящий
с взглядом
29 июня 2010г.