Моей самой любимой...

Олеся Чекрыжова
Я начинаю утро с поцелуя
В своих объятиях тебя легонько сжав.
Как странно это… странно! Я ревную!
Да! Прав был Беранже*  … всецело прав!!!

Я до тебя была такой бесстрашной!
И скорость не страшна была и смерть!
Жила, как бабочка беспечно…бесшабашно
Хотелось по быстрей везде успеть.

И от того  сейчас мне жутко!!!! Страшно!!!!
Я не хочу, чтоб ты была такой…
Меня Бог уберег… и это важно!
Молюсь я за тебя … Ты ангел мой!

Когда ты спишь… глубокой темной ночью…
Я Господа молю лишь: «Огради…»
Целую ручки  в тишине и очи
И прижимаю ласково к груди…

Набегалась сегодня  ты,  устала…
И образ твой как девственный родник.
Всю ночь я поправляю одеяло.
Без устали целуя светлый лик…

*Сердце матери - неиссякаемый источник чудес. П. Беранже