То ли жизнь не задалась...

Марина Ожерельева
То ли жизнь не задалась
То ли что попутала
И мечта, что не сбылась
Сердце в грусть укутала

Почернели облака
И не до веселия
Не наплакалась пока
Дождем тоска осенняя

То ли в радость моя грусть
Богу, безутешная
Ну и ладно ну и пусть
Давит боль сердешная

А на небе облака
И не до веселия
Не наплакалась пока
Дождем тоска осенняя

Осень сменится зимой
А печаль отчаяньем
Снова я иду домой
Под руку с молчанием

Почернели облака
И не до веселия
Не наплакалась пока
Дождем тоска осенняя