На расстоянии я дышу тобой

Виктория Зайкински
На расстоянии я дышу тобой,
На расстоянии я слышу голос твой,
А в груди ритм мое сердце отбивает
Словно минуты до встречи считает.

Я не забуду тебя никогда,
Ты будешь музыкой внутри меня,
Я не хочу забывать тебя,
Ведь ты тот смысл, ты жизнь моя...

Я лучше сброшусь со скалы
И разобьюсь на смерть от любви,
Но не могу я жить без тебя, как без воды,
Поверь, мне нужен ты.

Но я живу, но я пою,
Я рядом с тобой,
Но я живу, но я пою,
На расстоянии я слышу голос твой....