Сбылось

Нина Брагина
Редкий дождь…Колечки расплываются
В мелких лужах - отраженья–деревА.
Вот пришло, сбылось, о чем мечтала я…
Где же радость? Первая трава –

Яркими зелеными ресницами.
Глазки-лужи, где грустит вода…
Листья – вымокшими серенькими птицами…
Если б это все сбылось тогда!

Когда сердце билось болью, нервами –
Только тронь – и зазвенит струна!
И под утро сон – с лучами первыми…
Как твоя любовь была нужна!

Капли градом – в кольца разбегаются.
Солнце в тучах, хмурой быть – воде.
Хорошо, когда желания сбываются
Даже поздно… Радуюсь тебе!

Дождь сильнее, лужи переполнились,
Словно осень, а не теплая весна…
Все не так. И, вроде бы, исполнилось…
Все не так… Хотя я не одна…


13.05.09.