Как не понять тебя...

Поль Влади
             М.Б.

Ты написала:" Он мне изменил,
Не объяснил, а взял и дом сменил,
Всё бросил в прошлом, будто всё забыл.
Лишь тот поймёт меня, кто это пережил."

Как не понять мне , милая, тебя?
В такой момент постыло всё и ты отравлен ядом,
И хочется - пускай убьёт снарядом!
Иль молния сразит, разверзнется земля,
Пусть всё сгорит!
Пусть чёрная дыра всё поглотит!
Провалится в тартаррары...

Как не понять тебя...?
Давно примерил всё я на себя...