Но

Аэродром
Увы, как ни прискорбно это, но …
Любовь моя душе твоей – обуза.
Не я тебя хмелящее вино,
Не я очаровательная муза –

Не обо мне кричит твоя строка,
Нагретая до белого каленья.
В недуге на твоё чело рука
Ложится не моя, как исцеленье.

Мечтами ты стремишься не ко мне,
Желаешь не меня в закатном свете,
Не я твоё видение во сне,
В дом`у твоём растут не наши дети.

Мне быть с тобою рядом не дано,
Но ... я люблю безумно ... всё равно …