Я вырос!

Рина Федотова
Я сегодня очень рад!
Поступаю в детский сад.

Я уже большой совсем.
Из тарелки сам я ем.

Сам одену башмаки
Завяжу я сам шнурки.

Сам умею рисовать.
Сам заправлю я кровать.

Сам давно я умываюсь.
Зубы чистить сам стараюсь.

Я уже дорос до сада!
Моя мама очень рада.