Разговор

Не Посторонний
                Расскажи мне что-нибудь…
              Знаешь, так бывает…
 Видишь ЧЕЛОВЕКА  и всё вокруг – меняется, и ты – меняешься тоже…
Когда не говоришь, а тихо выдыхаешь слова, непонятно – сказал  ты или - подумал…
Когда  чувствуешь тепло  от его руки, которая тебя еще не коснулась…
Когда слышишь  стук  его сердца даже  в телефонной трубке…
Когда пьянеешь  от  аромата  его  волос и от  походки…
Когда смотришь ему в глаза,  а видишь своё счастье…
Когда соприкасаешься  с ним пальцами, а пульс  - подпрыгивает до небес…
Когда боишься пошевелиться, повернуть голову,  что бы  - не спугнуть радость…
Когда  отворачиваешься и  закрываешь  глаза  – и  продолжаешь  его видеть, как Солнце…
Когда  его голос звучит  волшебнее  самой красивой  музыки…
Когда  исчезает  граница между явью и сном, и  – наступает сказка…
Когда хочется ласкать его не руками, а взглядом…  ресничками по тонкой коже…  слезинками,  капающими из твоих глаз на его грудь …  прядью   волос по лицу и плечам …  дыханием на завитки волос…
Когда тебе уже всё равно, что о тебе подумают, ведь то, что заставляет тебя так  поступать – сильней тебя…
Когда пропадают все желания кроме одного – быть рядом с ним…
             Когда? Когда это бывает?
Разве ты этого не знаешь? Тогда, когда тебя переполняет нежность.
                Откуда  же она берется?
Из  огромной любви.
                К кому?
У каждого человека – свой выбор, точнее – выбор, сделанный свыше.
                А как понять, что это тот, кто нужен?
Без него  ты не сможешь  дышать.
                А для тебя  -  кто это?
Разве я не сказал тебе? Для меня это – ТЫ…