Печаль Зуко

Виктория Зайкински
Сейчас в душе моей тоска,
Ведь рядом нет со мной тебя,
Ты там за океаном не одна,
А он ласкает тебе волосы любя.

И мне забыть скорее тебя надо,
Но не могу - ведь ты же рядом!
След поцелуя, как огонь горит,
А сердце тихо бьётся и молчит...

29 июня 2010 год