Почемучка

Рина Федотова
Отчего и почему?
ничего я не пойму.

Почему растёт трава?
Сколько будет два плюс два?

Почему растут цветы?
Сколько в небе высоты?

И куда летает шмель?
Почему большая ель?

А откуда дует ветер?
Я зачем живу на свете?

Я немного подрасту
И на всё ответ найду.