Об Ангелах и их смене

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Те ангелы – Земных пределов, в Иных Мирах – иной разряд,
Они свершили своё дело, достойно встав в Небес Отряд.
Они исполнили Задание, до высшей точки довели
Доверенное Чело, звание Хранителей приобрели.
Теперь для них иное Чело готовится и дальше в путь,
Так каждый исполняет дело, прими Космическую Суть. 27.06.10

Ответ получен, но раскрыть готовы находчивому сердцу все основы.

У каждого из вас есть за плечами Величественные крыла Посла Небес,
Зовутся Ангелами те и вместе с вами идут единою тропой чрез тёмный лес.
В пути растрачивая силы, помогают ступить по праведным тропинкам Бытия,
В сердца открытые Совет Отца влагая, тем направленье задавая для тебя.

Идущий шаг чеканя, в Вере стойкий, внимающий посланиям с Высот,
Несом на крыльях Ангелом Небесным, благословляем Мёдом-Елеем из Сот
Небесного Хранителя Завета, в тех Сотах праведные мысли и дела.
Предназначение верши, частица Света, Рука Создателя к Чертогу привела.

У Врат которого стоят Сыны Ковчега, Хранители Предвечного Огня,
И Ангелы, доведшие до Цели, вас оставляют в Свете Ново-Дня.
Крыла их к Миру Агни не готовы и, с честью выполнив Задание Отца,
Они спешат приставлены быть к новым сердцам и душам Вечного Творца.

Пройдя чрез Печи Очищающего Пламени, ступив в Ковчег Предвечного Огня,
Даруется вам новый Ангел Зарева и новая у вас пойдёт Стезя.
Иные Дали, новые Вершины, величествен полёт в Иных Мирах,
Там раскрываются такие перспективы, что все сомненья разлетятся в прах:

- Туда ли я ступил? Ужель оставили ведущие столь лет меня Гонцы Небес,
Черту не перейдя со мною Явную? - Скажу, что в Этом Мире сам Христос Воскрес!
Возжег Он Духом Праведным Пылающий Пожар. Достигший Этой Скинии – прими же Божий Дар!
Дар ХристоОсознания, Дар ХристоБытия, откинув все сомнения, Здесь Родина твоя!

Здесь Ангел – Зорька Ясная средь Зарева Зари, ведёт в Обитель Ясную прибывших корабли,
В Хоромы ступит Армия Вселенского Царя, Любовью лучезарною неистово горя.
У каждого из Воинов свой Ангелов Отряд, во всех Мирах-Галактиках Божественный Парад.
Космическая Музыка и Сила Первозданная, величественность Празднества Творенья Богом данного. 28.06.10