Скажи

Виктория Зайкински
1 куплет:
Познакомились мы с тобой странно,
Ты тогда стоял в кругу друзей,
Я подошла к тебе гуманно,
А ты стоял рядом с ней.

Она была моей подругой,
И что-то я хотела вдруг спросить,
Но посмотрели мы друг на друга,
И поняла, что время любить.

Припев:
Скажи, зачем влюбилась я в тебя,
Скажи, зачем кружится голова,
Скажи, зачем так смотришь ты,
Скажи, что это только сны.

Скажи, зачем влюбилась я в тебя,
Скажи, зачем смотрю я на тебя,
Скажи, за что я полюбила,
Скажи, что я тобой любима.

2 куплет:
Прошло с тех пор всего полгода,
И перестали мы общаться,
И за окном ужасная погода,
И продолжаешь ты смеяться.

А я все чаще вижу твои глаза,
Которые тогда свели меня с ума,
И по щеке моей ползет слеза,
А на дворе холодная зима.

Припев.

3 куплет:
Чуть позже я стала замечать тебя,
Ты странно начал смотреть на меня,
Я видела твои улыбки и вгляды,
И для меня нет дороже награды.

Я делаю вид, что ты мне безразличен,
Но здороваюсь с тобой по привычке,
И все так же люблю я тебя,
Но боюсь так же сильно, как огня.

Припев.