Одна стою я у окна

Виктория Зайкински
Одна стою я у окна
И молча гляжу на тебя,
И мне не коснуться тебя рукой,
В глазах образ мелькает лишь твой,
Все время ты со мной,
И слышу всегда голос твой.
Внезапно,мое сердце крикнет внутри:
"Подожди,ты за ним не беги!
Я прошу тебя,посмотри,
Что у него там в груди!"
Но не слушаю я серцде свое
И твержу лишь одно,
Я живу лишь один раз,
И думаю об этом каждый час.
Я в последний раз посмотрю тебе в глаза.
И скажу,что любила тебя всегда!