Дошколята

Рина Федотова
Мы весёлые ребята.
Мы ребята-дошколята.

Очень быстро мы растём
скоро в школу мы пойдём.

В школе мы должны учиться.
Нам никак нельзя лениться.

Будем мы писать слова
И умножим два на два.

Быстро годы полетят
Будем помнить детский сад.