Мою любовь понять нельзя...

Виктория Зайкински
Мою любовь понять нельзя
И даже невозможно,
Ведь ждать и жить лишь для тебя,
Наверно,очень грошно.
Ты там,ты с ней,ты одинок,
Но лишь любви той уголок
Еще хранит тепло твое,
И жизнь опять берет свое,
Но все же пусто на душе твоей,
Поверь,ты очень сильно нужен ей!