Моя любовь с тобой всегда...

Виктория Зайкински
Как только встретила тебя,
То закружилась голова.
Ты стал мне дорог,как никто другой,
На все готова я,что рядом быть с тобой.
В тебя,как дура я влюбилась,
И в голове мечты вдруг появились,
Но почему со мной ты встречи избегаешь,
Ведь я люблю тебя и ты об этом знаешь.
Я столько лет молчала,
И от родителей я все скрывала,
Пока не вышло у меня,
Что я сказала:"Я люблю тебя!"
Ты помнишь этот день?
Тогда смущенно ты спросил,
Я тихо прошептала "это",
И ты мне пальцы тут скрестил.
В конце концов признанья этого хотел,
Дождался?Что ж сказать тебе теперь?
Навеки моя любовь она и в снег,и в зной.
Прощаться у меня нет сил,
Ты сам,признаться честно,говорил мне,что любил.
"Прощай!" - тебе я говорю,
И об одном тебя прошу,
Меня запомни навсегда,
Моя любовь с тобой всегда!