Хосин MD Поклонникам сериала Доктор Хаус

Руся Белая
Гриша Хосин, ученик школы сто тридцать
Как-то раз после урока биологии
Предложил: «Давайте больше не учиться!
Сами станем взрослыми и строгими!

Будем не учениками, а врачами.
Нас возглавит Лиза, наша староста.
Чем томиться в школе нам с учителями,
Лучше спасать жизни будем запросто.

Я возьму к себе Алису Камеронову.
Будешь ты, Алиса, иммунологом.
Черезов хирургом – будет здорово!
Ну, а Эрик Фурманов – неврологом!»

Тут отличник  Женька Вилслон возмутился
Как о нем друг Гришка мог забыть?
И почувствовав, что назревает драка,
Женьку Гришка взял людей лечить.

И под лозунгом «Мы – за здоровье нации!»,
Гришка в руки трость уж было взял,
Но случились с Гришкой вдруг галлюцинации,
Ведь давно о Лизе он мечтал.

День не задался, но дальше – больше:
Черезов с Алисой вдруг пропал!
Даже дядя Роберта из Польши
Ничего о Роберте не знал!

Объявилась через две недели
Эта пара милых голубков.
И влюбленные подростки не хотели,
Считать кости или лечить кровь.

Фурманову хоть уже шестнадцать,
Он на молодуху вдруг запал –
Девочке, которой лишь тринадцать,
«Монографии» свои он посвящал.

В довершенье ко всему и Женька Вилслон
Где-то с Эмберовой ночью пропадал,
Вобщем, угораздило влюбиться
Каждого, кто так лечить мечтал!

Результат: сидят они за партой
И к ЕГЭ готовятся, и ждут,
Что их медицинским стартом
Станет медицинский институт!