Когда ты станешь веером...

Добрый Доктор Че
Когда ты станешь веером,
Я буду дуть в тебя своим пропеллером,
Что б твое тело из материи
Стало похоже на истерику.

Когда ты станешь кактусом,
Я буду Мексикой или Техасом,
Что б под тобою быть распластанным
В удобном тебе ракурсе.