Проверка разлукой!

Вильям Ангелов
     Оказалось не долго мы можем
     В испытании быть разлуки.
     Одиночество нам не дороже!
     Одиночество-просто мУки!
          Вся округа-сама по себе. Да!
          Но средь всех есть ОДИН иль ОДНА,
          Без которого жизнь-пустота!
          Это значит,предвестник-Весна
          В нас обоих вселилась сполна...
     Может,чуть громковато звучит?
     Может,это не так? Кажется?
     Но когда с замераньем стучит...,
     Это с правдой вполне вяжется!
          С этим чувством не шутят!-С излишком!
          А "горбатые отношения?!"
          Жизнь кратят! И...поехала "крыша!"
          Убавляются Дни Рождения!!!
                *********
     В каждом звуке,движении каждом
     Рикошетом звучат имена.
     В этом сложном вопросе,важном
     Ритм жизни УЖЕ для меня!!!