Длительность цвета

Александр Сухих
"Друг! Неизжитая нежность – душит". / М. Цветаева

И столько накоплено чувств
душой неизжитой...

Сирени удушливой куст
цветет позабыто.

И ты, словно он, но вовнутрь
врастаешь ветвями,
в валежнике собственных пут
саднишь лепестками...

23.12.2008г.