Сколько?

Дашенька Некрасова
Сколько лет мне тебя искать?
Сколько сотен дорог пройти?
Ежедневно надежду терять,
Поминутно сбиваясь с пути.

Сколько литров соленых лить?
Сколько раз разбивать мечты,
Падать ниц, по течению плыть
Пока где-то скрываешься ты?

Сколько прятать лицо в слезах?
Сколько верить и вновь терять?
Мне бы просто в твоих глазах
Целый мир для себя принять…

Сколько в небо о помощи звать?
Сколько серых и черных дней?
Я продолжу тебя искать,
Только ты находись поскорей.
29.06.2010г.