Въелась пыль в любимое бальное

Алтынай Джуманазарова
Въелась пыль в любимое бальное,
Главный герой подернулся проседью.
Бредит побегом в любые дальние
Героиня не самой счастливой повести.

Пейзажи унылы, сюжет избит.
Автор устало молчит.