Нарисуй меня так...

Анисимова Вера
Нарисуй меня так, как один только ты и умеешь –
След графита - на вдохе, по линии влажности губ…
Легкой струйкой абрис –
Твой каприз,
Что ночами лелеешь,
Твой предутренний сон, что молитвами я берегу.
Нарисуй меня так, как один только ты меня хочешь…
Тонкий контур плеча – без стыда, не спрося, оголи,
Обнажи мою грудь,
Мою грусть,
Незаметную прочим,
Научи, как любить, и при этом не будь терпелив…
Нарисуй меня так, словно пьешь, утоляя печали,
Словно жажду твою - на изгибе руки - не унять…
Я не буду строга -
Донага,
Чтобы вены стучали,
И притихшим воробышком  в пальцах замру у тебя…

Пусть совьется клубок из желаний моих и чудачеств,
Нарисуй меня так, словно я для тебя что-то значу…