Звёздочка в небе

Александр Кутьмин
Звёздочка в небе…
Маленькой ручкой…,
В детском прищуре…,
Дотронься её…!

В сказочном свете
Рисуют узоры,
Пишут истории,
Снимают в кино…

В играх с природой
Мир познаётся,
Каждый ребёнок
Знает его…

Чтоб присмотреться…,
Пальчики…, к глазкам.
Бинокль свой сделать…,
Смотреть далеко.

10.05.2009г.