Далекому прошлому...

Ирина Лирри
На память мне остался твой портрет
И пара пожелтевших писем старых,
И слов твоих от слез размытый след,
И песни, что ты пел мне под гитару,
Твои стихи, что посвящал любя,
Открытки, что на праздники дарил мне,
Оторванный листок календаря,
Смешные карандашные картинки...
На память мне остался твой портрет...
Где ты теперь? И что с тобою стало?
В какой стране встречаешь ты рассвет?
И, что в тебе от прежнего осталось?