Красавица

Кирилл Фетисов
Ты моя красавица
Два зуба три шатаются,
Длинная, не складная
Жизнь твоя не ладная.

Один чубчик из волос
Уши на затылке,
Твоё имя произнёс
Словно нож по вилке.

Твоя шея длинная
Словно как ослиная,
Руки как копыта
Лицо то не умыто.

Грудь твоя порхает
Прохожим всем махает,
 Пузо большое, ноги кривые
Длинные пальцы, глазки косые.

Попа твоя как огромные бочки
Колышется дрябло, вздымаясь на кочки.
Ляжки твои необъятные горы
Всем скалолазам дают они фору.

СТИХ ЭТОТ ШУТОЧНЫЙ
Я НЕ ВСЕРЬЁЗ,
ДАМЫ ПРЕКРАСНЫ
А ЭТО КУРЬЁЗ.

Теперь по внимательнее ты посмотри
Дамы прекрасны снаружи, внутри,
Красочный внутренний мир их узри
Они все красивы! А видишь ли ты?