Сама себя не понимаю...

Елена Веропаха
Сама себя не понимаю,
Я над собой контроль теряю
Я ссор, поверь мне, не хочу,
Но снова на тебя бурчу.

Внезапно я в тоску впадаю,
Тебя за что-то упрекаю.
Прогнать пытаюсь вдруг тебя,
При этом искренне любя…

Нет, вру, причину знаю я,
Вина в том есть моя, твоя.
Во мне живёт животный страх,
Что чувства превратятся в прах.

Боюсь,  что мне не пережить,
Коль ты решишь меня забыть.
Любая фраза, жест и взгляд,
Любой намёк,  что мне не рад,

Что до сих пор жена твоя
Тебе родная, а не я,
Что с прошлым ты порвать не в силах...
Меня всё это так бесило!

Я не прошу её забыть,
И сына должен ты любить.
Я лишь хочу, чтоб по местам
Расставил ты своих всех дам.

Чтоб стала БЫВШЕЮ жена,
Ведь рядом я, а не она!
Признаюсь стыдно как-то мне
Быть шлюхой при живой жене.

Казался штамп мне ерундой,
Пока не встретилась с тобой.
Не раз бросалась я словами,
Что брак не важен между Вами.

Я искренне считала так,
Мне не мешал твой с нею брак,
Пока я вдруг не поняла,
Что я всю жизнь тебя ждала.
И не хочу ни с кем делить,
Хочу всегда с тобою быть,
Хочу быть для тебя одной
Подругой, верною женой.

Я многое могу понять,
Стерпеть, привыкнуть и принять,
Но не могу лишь одного:
«Одною из…» быть для того,
Кого я искренне люблю,
Кому я душу отдаю.
Не много я прошу взамен:
Любви без лжи и без измен….