Слегка вздохнёт перина сеновала

Глоток Эмпатии
              Б

Слегка вздохнёт перина сеновала,
Заботы дня разматывая в ночь,
И легкоструйно отовьётся прочь
Остаток переношенной печали.

А ветерка волнистые качели
Иллюзий невесомости дольют...
И в этот сверхблаженственный приют
Видение : спускаешь ты бретели...

Но чур!..-Иль это перегрев от солнца,
Иль слишком нежно пахнет сеновал,
Иль глупый нерв во мне, затосковав,
Шутя размыслил профиль за оконцем?..