Одалиска. Современная баллада

Елена Чешева
С печальными глазами одалиску,
Как птицу в клетке, привезли в гарем.
Хозяин рад:"Откуда эта киска?"
"She's russian woman - телка без проблем.

Задешево ее мы сторговали:
Турецкий "папа" в карты проиграл,
Потом ее за долг в бордель отдали,
Она сбегала, вот он и продал."

Хозяин деловой, богатый, важный,
Открыл ей рот и зубы осмотрел,
Увидев язычок маняще - влажный,
Довольно крякнул и при всех раздел.

Скользили пальцы жадные по коже,
Ощупывая вожделенные места.
"Тут шрамы на спине - на что это пожоже?!
Товар испорчен!" Зарыдала красота

Всю эту сцену с неба наблюдая...
А где-то в русской деревушке дорогой
Просила Бога, слезы проливая,
Старушка-мать, чтоб дочь вернул домой...