Не любил

Любовь Бурель
Было или не было. Уплыло.
Не догнать, ведь даже река - в песок.
Хоть причина прячется за предлог,
все равно проявится - дайте срок.

Мне твое молчание - приговор.
Подписи поставлены и печать.
Тишиной наказана. Коридор
горького отчаянья. Не сбежать.

Не прощаясь медленно уходил.
Было или не было?... Не любил.