Наша встреча случайна...

Анастасия Фишер
Наша встреча случайна,
И пустой разговор
Снова ранит нам души,
Как судьи приговор.

Два часа на обман,
Два часа на любовь.
Я тебя не отдам...
Но прощаемся вновь.

И ты вновь без меня
Встретишь юный рассвет,
А я вновь без тебя
Прошепчу "да" в ответ.

Дождь сотрет с моих щек
Ручейки черных рек...
Я люблю под дождем
Вспоминать наш "побег".

Дождь простит, дождь поймет,
Не осудит меня.
Он такой же, как мы.
Он влюблен, как и я.

29.06.2010