Два шрама на запястье...

Анастасия Фишер
Два шрама на запястье – память.
Два раненных сердца.
Два шрама на душе ранят,
А хочется снова вместе.

Два белых крыла – сломаны,
Насквозь прошла стрела.
Мысли тобою надломлены,
Мною звучит струна

Два голоса: шепот и крик
А между ними «огонь»
Осколок разбитого сердца,
Сочится из ран моих соль.

29.06.2010