2010. Я сегодня одна

Тихий Ветер
Солнце к ночи склонилось, ветер песню доносит.
Под горою о чем-то тихо шепчет волна.
Сердце мечется, бьется, словно помощи просит,
Над притихшей рекою я сегодня одна.

Соловьи уж отпели, ночи стали длиннее,
И под утро подушка так от слез тяжела.
Ясны очи девичьи, вы зачем потемнели,
И печать злой кручины на улыбку легла.

Свое сердце раскрыла я любимому рано,
Не сумел разглядеть он в нем любви огонька.
Ох, не скоро излечит время девичьи раны,
За поспешность расплата солона и горька.

Вы подружки мои, на меня поглядите,
Даже речка струится всё в своих берегах,
Свое сердце весной от беды берегите,
Пусть улыбка играет век на ваших устах.

Солнце к ночи склонилось, ветер песню доносит.
Под горою о чем-то тихо шепчет волна.
Сердце мечется, бьется, словно помощи просит,
Над притихшей рекою я сегодня одна.

2003-2005