Сердце

Марина Лафина
Мое сердце пронзила Амура стрела,
Оно бешено бьется и хочет тепла.
Оно требует нежности, жаждет любви
И на волю стремится из тесной груди.

Не могу свое сердце никак удержать.
Оно бьется, и я начинаю дрожать.
От огня задыхаюсь, кипит в венах кровь,
И пылает во мне неземная любовь.

                2002 г.