О КАК...

Валерий Чеглаков
   О КАК
 
О как мы любим чудеса
Молим:- Разверзни небеса
И очертив перстами круг
Нам укажи где Враг, где Друг.
Благослови на подвиг веры,
Святого дай:-Ну для примеру ...
Вот уж тогда мы как нибудь
В делах мирских, продолжим путь!
    01.09.1997г.