19. Балдеют барышни от вида моего

Георгий Калинин
19.
Балдеют барышни от вида моего,
Когда иду я, старый и небритый.
Вокруг нет конкурентов никого,
Для них ведь конкуренция закрыта.

Держу я шаг, живот поджав слегка,
Чтоб выправка гвардейскою казалась,
Навылет грудь и поступь так крепка,
Что всех ворон враз стая рассосалась.

Теперь я вовсе ничему не удивляюсь:
Нет тайного в сем мире ничего,
И я поэтому прекрасно понимаю –
Балдеют барышни от вида моего.

                13.06.10