Поговори со мной

Ирина Лирри
Пожалуйста...
Поговори со мной...
Я так давно не слышала твой голос...
Оглохла тишина...
И телефон - немой,
И сердце захлестнула безысходность...
Пожалуйста,
Всего один звонок,
Спроси, всего лишь,как мои дела,
Пусть в голосе усталый холодок,
И пусть тебе совсем не до меня...
Я ТАК ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ...
Разрушить тишину и безысходность...
Пожалуйста...
Поговори со мной...
Я так давно не слышала твой голос...