Я изменился

Кирилл Фетисов
Жить за стеклом не так уж приятно
Чуда всегда ожидая,
Может меня совсем не понятно
Судьба ведь моя, не чужая.

Мне тяжело я не скрываю
Годы летят, я не считаю,
Так много хочется в жизни успеть
Что о задумках мне хочется петь.

Смысл мне жизни ещё не понятен
Я её ещё не прожил,
В судьбе монотонной множество пятен
Которыми я до сих пор дорожил.

Она пронеслась сквозь серые будни
Словно из света вся состоя,
Будто бы чувств тяжёлые клубни
Упали с небес, и попали в меня.

И понял тогда, что жить начинаю
Что сердце забилось, я понимаю,
И я только, только начал дышать
Что время прошло, только существовать.

Я вижу залитыми красками город
Что раньше массивностью в мыслях давил,
И в голове не слышу я рокот
Что столько лет, меня в сон клонил.

Девушку эту я больше не видел
Но она мне открыла глаза,
Теперь в своей жизни я вышел как лидер
Понять смысл *ЖИТЬ* дала мне она.

А теперь задумайтесь! Есть ли у вас человек, который изменил всю вашу жизнь?