До дна!

Радик Ахметшин
В руках бутылка –
Она с вином.
Давай в бокалы
Его нальём.
Давайте выпьем
Вино до дна,
Им насладится
Душа сполна.
Зальём печали,
Зальём года.
Прогоним горе,
Уйдёт беда.
Зальём все раны
В душе вином.
Оно поможет
Забыться сном.
Во сне всё проще,
Во сне покой.
Он полноводной
Течёт рекой.
Пусть крепким будет
Наш сладкий сон.
Пусть бесконечно
Продлится он
Пусть снится море
И паруса.
Пусть снятся звёзды
На небесах.
В хмельном забвенье
Покой найдём.
На миг в другую
Мы жизнь войдём.
В вине потопим
Мы грусть свою.
Давайте ж выпьем.
Я вновь налью.
Налью в бокалы
Друзьям вино.
Пусть через край
Потечёт оно.
Сомкнём бокалы.
Ведь жизнь одна.
Давайте выпьем
Вино до дна!