Не любишь

Евгения Кутафина
Не любишь...
Ты меня - не любишь.
Не пожалеешь,
не осудишь.
Ты не ревнуешь,
лгать не будешь.
Всё просто -
ты меня не любишь.

И станет мир
пустым и серым.
И с этим
ничего не сделать.
Тепла во взгляде
не добавить.
Любить себя
нельзя заставить.